Winzersekt, Wein und Genuss im Hotel Linde

Claudia Pfanner, Hans Pinter (Krug), Kurt Lendl (Szigeti) und Hausherr Max Steurer.
©Walter Moosbrugger
Niemand geringerer als die Sektkellerei Szigeti aus Burgenland und das Weingut Krug aus Niederösterreich zeichneten für die Begleitung zum Weinkulinarium in Höchst verantwortlich.
Damit gelang es dem Linde-Team rund um Hausherr Max Steurer, Restaurantleiter Michael Schönenberger und Küchenleiter Alexander Regensburger zwei absolute Top-Weingüter für ihren Genussabend zu engagieren. Umso verständlicher, dass
die vielen Gäste, darunter Claudia Pfanner (Pfanner & Gutmann), Hans Pinter (Weingut Krug), Kurt Lendl (Sektkellerei Szigeti), Gastronom Mike Plangger (s´Finanzamt), Stefanie Hagen, Ingrid Scalet, Charlotte und Wolfgang Schönenberger sowie die rüstige Seniorchefin Liesl Steurer, den Genussreigen vom Aperitif mit einem Glas Rosé Brut über die Weiße Tomatenmelange mit Bärlauchnockerl bis hin zu Tranchen vom Kalbsrücken passend zum Rotweincuvée „Die Versuchung“ in vollen Zügen genossen.