AA

Wild, Wein und Whisky im Landgasthof Linde

Winzer Franz Taferner, Michael Schönenberger, Max Steurer und Christoph Sögner.
Winzer Franz Taferner, Michael Schönenberger, Max Steurer und Christoph Sögner. ©Walter Moosbrugger
Mit gebratenen Eglifilets in Kapuzinerkressepesto gefolgt von einer Kürbismelange startete das „Hauben"-gekrönte Küchenteam des Landgasthofes Linde rund um die Hausherren Peter und Max Steurer sowie Küchenchef Alexander Regensburger in den Genussabend unter dem Motto „Wild, Wein, Whisky".
Linde Höchst

In Kooperation mit der Privatkellerei Pfanner & Gutmann, vertreten durch Boris Gehrer, war es Restaurantleiter Michael Schönenberger gelungen, den renommierten Winzer Franz Taferner nach Höchst zu holen. Mitgebracht hatte der Niederösterreicher aus der Region Carnuntum einige seiner besten Weine, wie etwa einen Muskateller oder Chardonnay sowie die für die Region typischen Rotweine, darunter einen Zweigelt Rubin Carnuntum sowie Cuvées mit klingenden Namen wie Excalibur, Tribun oder V.I.B. (Very Important Bottle), die hervorragend zu den Tranchen vom rosa gebratenen Hirschrücken mundeten. Nach dem exklusiven Menü führte Whiskykenner Christoph Sögner (Café-Restaurant Montfort, Bregenz) mit Unterstützung von Matthias Keck und Mark Henderson (Diageo) in die Kunst des Genießens von Whiskys ein.

  • VIENNA.AT
  • Höchst
  • Wild, Wein und Whisky im Landgasthof Linde
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen