Schwarzach. Das zweitägige Oktoberfest im Bräukeller war am Freitag, den 17. und Samstag, den 18. Oktober dank original Münchner Wies´n-Bier und bayrischen Schmankerln ein Publikumshit.
Jeder, der schon einmal auf dem Münchner Oktoberfest war, kennt es: Musik, Spaß und zünftige Gemütlichkeit. Während das klassische Oktoberfest 2008 bereits der Vergangenheit angehört, wurde in Schwarzach erst vergangenes Wochenende gefeiert. Das Team vom Bräukeller im Hofsteiger lud zum zweitägigen Oktoberfest ein. Neben dem original Münchner Oktoberfest-Bier erwarteten die Gäste natürlich auch original bayrische Schmankerln wie Schweinshax´n oder oberbayrische Ente mit Sauerkraut. Die beliebten Weißwürste wurden direkt von der berühmten Wies´n-Metzgerei vinzenzmurr geliefert.
Am Freitag unterhielt das Rudi-Keller-Trio die Gäste, am Samstagabend die Bauernfänger.
Emozioni neue Cocktail-Bar
Zum Ausklang der gemütlichen Abende trafen sich viele im Hofsteiger in der völlig neu gestalteten Cocktail-Bar Emozioni. Das moderne Design, mit der außergewöhnlichen Kombination von Kunst, Sport und Livestyle sorgte für Lounge-Stimmung.
Natascha Moosbrugger