Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Wiener Restaurantwoche: Tischreservierungen ab sofort möglich

Die Wiener Restaurantwoche findet vom 18. bis 24. März statt.
Die Wiener Restaurantwoche findet vom 18. bis 24. März statt. ©Wiener Restaurantwoche/ Sophisticated Pictures
Vom 18. bis 24. März findet die 19. Wiener Restaurantwoche statt. 78 Restaurants in Wien und Umgebung nehmen daran teil. Reservierungen sind ab 4. März möglich.
Kick-Off zur Wiener Restaurantwoche

Die Wiener Restaurantwoche geht in die nächste Runde. Heuer findet sie bereits zum 19. Mal statt. In 78 Spitzenrestaurants können sich Gäste heuer zwischen 18. und 24. März zum lesbaren Fixpreis verwöhnen lassen. In den ausgewählten Restaurants werden eine Woche lang Lunch um 14,50 Euro und Dinner um 29,50 Euro serviert. Da die Tische jedes Jahr schnell ausgebucht sind, sollten Interessierte nicht lange warten. Eine Reservierung ist unter restaurantwoche.wien möglich.

Zahlreiche Restaurants bei Wiener Restaurantwoche dabei

Bei der Wiener Restaurantwoche sind unter anderem Gabriele und Robert Huth (Huth Gastwirtschaft, Huth da Max, Huth da Moritz, Mama und der Bulle), Martin Pichlmaier von Pichlmaiers zum Herkner, Christian Gansterer (Durchhaus, La Mia), Johanna Gebeshuber vom Heurigen Spaetrot, sowie Haubenköche wie Toni Mörwald, Gerasimos Kavalieris vom Das Schick, Manuel Grabner vom Durchhaus, Hiroshi Sakai vom Sakai, Harald Brunner vom Das Spittelberg, Alexander Pochlatko von der Spelunke, Chinesischer Kochmeister Zhang Fa Jun von Chinakitchen No. 27, Starkoch Oliver Hoffinger, Obmann der Fachgruppe Wien Gastronomie, Peter Dobcak von der WKO und Daniel Serafin, künstlerischer Direktor Esterhazy Betriebe mit dabei.

Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche

Die Wiener Restaurantwoche ist mittlerweile Fixpunkt im Gourmetkalender aller Restaurantliebhaber und Fans der kulinarischen Vielfalt Wien. Sie findet zweimal jährlich statt. Unter anderem können sich Gäste auf Köstlichkeiten wie gebeizter Roter Rüben Saibling, Hirsch Entrecôte, Risotto ai Funghi und Smoked Rib Eye freuen. Für Vegetarier gibt es in vielen Restaurants auch vegetarische Alternativen.

Alle teilnehmenden Restaurants und Menüs gibt es online.

(Red)

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Wiener Restaurantwoche: Tischreservierungen ab sofort möglich
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen