Wiener Restaurantwoche startet am 14. März - mit neuen Lokalen

Dieses Jahr freut man sich über neue Teilnehmer bei der Wiener Restaurantwoche, wie Die Brasserie Casino Zögernitz, das Wein und Genuss Quartier 1870 Restaurant – Grand Hotel, NO NE, Wildling, Stöckl im Park, stadt.Allee, Schakko, Cafe Museum, Restaurant Cafe Mozart und Vin – Northern Vietnamese Cuisine.
Über 12 neue Restaurants und altbekannte Gästelieblinge bei der Wiener Restaurantwoche
Natürlich sind die großen Namen und Gästelieblinge der letzten Jahre auch wieder dabei. 3-Haubenrestaurants wie die Huth Gastronomie, Pichlmaier zum Herkner, das Gourmet Gasthaus Freystein, das Spittelberg und das Ludwig van, Heurigenhof Bründlmayer, die Labstelle und das Grace bezaubern mit ihren fantastisch ausgeklügelten Menüs zu unschlagbar guten Preisen.
Gehobene Küche zu fixen Preisen genießen: 80 Restaurants laden ein
Dies ist nicht nur ein fantastisches Angebot für alle Feinschmecker, sondern auch eine tolle Gelegenheit für Menschen die Türen zu öffnen, die vorab noch nicht die Gelegenheit hatten, Österreichs Top Restaurants oder Publikumslieblinge zu besuchen.
Die 24. Restaurantwoche ermöglicht es, einen 2-Gänge-Lunch um € 14,50 und ein Drei-Gänge -Dinner um € 34,50 zu erleben. Restaurants mit mehr als einer Haube können hierbei jeweils zusätzlich einen kleinen Aufpreis verlangen. Bei einem Lunch kommen pro Haube € 5,00 dazu und bei einem Dinner € 10,00. So bekommt man für € 54,50 bereits ein 3 Gänge Dinner von einem Restaurant mit 3 Hauben.
Reservierungen sind unter www.restaurantwoche.wien möglich.
(Red)