Gänse- und Entenkeulen, darüber hinaus halbe Gänse und Enten: Diese Speisen gehören zum Angebot von Aumaerk. Dort richtet man sich aber nicht nur an die Gastronomie - sondern auch an Endkonsumenten und bringt das Fleisch küchenfertig nach Hause. Das geht aus einer Presssemeldung zu der Wiener Fleichmanufaktur hervor. "Wir übernehmen die Arbeit - und Gastgeber ernten die Lorbeeren", wird Harald Neumaerker, der Aumaerk ins Leben gerufen hat, in der Aussendung zitiert.
Fleisch von Gansl kann auf Aumaerk-Website bestellt werden
Wer den fertigen Braten daheim hat, muss diesen nur noch im Ofen erhitzen, das Servieren einer Festgans kommt laut Medieninformation auf 20 Minuten. Aumaerk erhält seine Ware demnach von Betrieben mit nachhaltiger Herstellung sowie artgerechter Tierhaltung. Eine Bestellung ist unter www.aumaerk.com möglich, wenn diese unter der Woche bis 16.00 Uhr erfolgt, kann die Verkochung schon am darauffolgenden Tag beginnen.
(Red)