Besonders zu Weihnachten liegt Schokolade von Fenkart im Trend. Der hauseigene Geschenkekatalog verzaubert die Sinne und streichelt die Seele. Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Genauso wenig wie ein Anzug ein Maßanzug ist. Das Geheimnis einer Schokolade beginnt bei den Rohstoffen und endet bei der Vorstellungskraft seines Schöpfers. Schokolade berührt alle Sinne, ist ausgewogen oder feinherb, Begleiter edler Getränke oder ein Genuss für sich. Fenkart Schokoladen sind Ausdruck Ihres Stils. Um den Wünschen der anspruchsvollen Kunden Genüge zu tun, verarbeiten die beiden Chocolatiers Edelkakaos aus fernsten Ländern. Aus der Karibik und aus Lateinamerika stammen die erlesenen Rohstoffe, die sie mit regionalen Spezialitäten und mit viel Liebe zum Detail verfeinern. Dabei ist keine Kombination zu ausgefallen und keine Rezeptur zu kompliziert. Das ist höchste Handwerkskunst.
Bestes Handwerk – höchster Genuss
Ein Hoch auf die Hände! Denn traditionelle Techniken erfordern viel Fingerspitzengefühl. So werden bei Fenkart die Rezepturen gewissenhaft ausgewählt, die kostbaren Rohstoffe besonders schonend verarbeitet und die schokoladigen Köstlichkeiten liebevoll verpackt. Jede einzelne Kreation trägt so Fenkarts unverwechselbare Handschrift.
Vielfalt und Kakao aus aller Welt
Jeder Edelkakao hat seine eigene Charakteristik – und bestimmt den Geschmack der Schokolade wesentlich mit. So vielfältig ihre Aromen, so vielfältig sind auch die Arten sie zu verspeisen: als Praline, Tafel, Chocuisite, Drink oder Dragee. Bei Fenkart finden Sie alles, was das Schokoladenliebhaberherz begehrt. Und noch mehr: denn die Manufaktur produziert auch Schokoladen nach Maß – mit der Füllung Ihrer Wahl!
Bestes aus der Region
In Hohenems zuhause und seit mehreren Generationen von echten Vorarlbergern geführt, versteht es sich beinahe von selbst, dass die Fenkart Schokoladenmanufaktur die gesamte Region in ihre Kreationen miteinfließen lässt. Zum Beispiel in Form von Zutaten aus der Umgebung, wie den Früchten und Beeren aus dem Bodenseeraum, oder den vielen Edelbränden, die mit viel Geduld und Gespür für das Besondere in den umliegenden Dörfern entstehen: den Subirer zum Beispiel, ein Brand aus einer alten Birnensorte, oder den Fraxner Kirsch, Aushängeschild der gleichnamigen Gemeinde oberhalb des Rheintales. Ein Bekenntnis zur Region und ihren traditionellen Erzeugnissen. Unnötig zu erwähnen, dass es sich dabei um Zutaten erster Güte handelt.
So schmeckt Schokoladen-Innovation
Auf Studienreisen in den Kakao-Anbaugebieten, beim Arbeiten in der Konditorküche oder wenn eine Zutat unerwartet den Gaumen kitzelt – Anregungen für neue Kreationen gibt es überall. Gunther Fenkart versteht es, seinen Ideen eine Form zu geben. Mit der Neugier eines Geschmacksforschers und der Erfahrung eines Meister-Chocolatiers entstehen immer neue Kreationen.
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