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Wein & regionale Spezialitäten

Weinliebhaber treffen sich am 4. November im Hofsteigsaal.
Weinliebhaber treffen sich am 4. November im Hofsteigsaal. ©Walter Moosbrugger

Privatkellerei Pfanner & Gutmann lädt zur Winter-Degustation in den Hofsteigsaal.
Weinverkostungen sind im Ländle sehr gefragt. Vor Ort erhalten Weinliebhaber Informationen über Anbaumethoden und erhalten Eindrücke in die Produkte der Winzer. Schon traditionell ist die große Wein-Degustation, welche das Lauteracher Traditionsunternehmen Pfanner & Gutmann jährlich im Herbst organisiert. Im Hofsteigsaal werden über 100 Weine zu verkosten sein. Die Palette reicht von Weiß- und Rotweinen renommierter österreichischer Winzer über Weine aus Spanien, Italien sowie edle Tropfen südafrikanischer Top-Weingüter. Das Team um Ing. Walter Pfanner und Marie-Luise Dietrich freut sich, wiederum langjährige Partner, die ihre Weine großteils persönlich präsentieren, begrüßen zu können.

Destillierkunst

Ein weiteres „Steckenpferd“ des Hauses Pfanner & Gutmann, das mit dem derzeitigen großen Neubau des Haupthauses in Lauterachs Zentrum ein klares Bekenntnis zur Region beweist, ist die hohe Kunst des Destillierens. Edelbrände in eleganter Reinheit, ausgeprägter Intensität und feiner Harmonie, mit einem typischen Fruchtsorten-Charakter halten das, was sie versprechen. Große Erfolge werden auch mit dem Whisky und Zigarrenbrand eingefahren. Die Brände des zehnfachen „Brenner des Jahres“ in Vorarlberg, Johann Zauser aus Fluh bei Bregenz, ergänzen seit gut einem Jahr das Sortiment. „Wir sind stolz, mit einem der besten Schnapsbrenner zusammenarbeiten zu können“, freut sich Ing. Walter Pfanner. „Die Philosophie ist identisch: Genuss der Sinne mit Frucht im Glas.“

Infos:
Winter-Degustation 2011
Freitag, 4. November 2011
von 14 bis 22 Uhr
Hofsteigsaal in Lauterach
Eintritt: 25 Euro (die Hälfte des Eintrittspreises wird bei einem späteren Einkauf in der Vinothek vergütet.)

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