Vorarlbergs reinster Genuß auf Vorarlbergs höchstem Berg ...

Die Ursprungsquelle des reinen Wassers für die Fohrenburger Bierspezialitäten ist im Silvretta-Arlbergmassiv, unterhalb des Piz Buin im Ochsentaler Gletscher. Aus diesem Grund ließ es sich das Fohrenburger-Team, allen voran GF Hans Steiner, nicht nehmen, den Piz Buin hautnah zu erleben und mit eigener Kraft zu besteigen. Bei strahlendem Sonnenschein und besten Schneebedingungen konnte der 3312m hohe Piz Buin am Karfreitag gemeinsam erklommen werden. Das Fohrenburger Jubiläum war dann die beste Belohnung auf dem Gipfelkreuz. Ein grosser Dank gilt vor allem den beiden Bergführern Hanno Dönz, Obmann der Vorarlberger Bergführer und Andreas Pecl, Lawinenkommission Land Vorarlberg, welche das Fohrenburger-Team sicher auf den Berg begleiteten. Für die beste Bewirtung ein Dankeschön an Heinrich Lorenz und seinem Team von der Wiesbadener Hütte.