Neunzehn höllisch gute Lehrlinge und ihre Meister zaubern kulinarische Leckerbissen mit Bioprodukten. Den Gästen bietet sich die Gelegenheit, den jungen und alten Küchenmeister über die Schulter zu schauen und raffinierte Tipps zu holen. Erlesene Getränke runden dieses außergewöhliche Genußerlebnis ab, das Jeff Wohlgenannt Trio sorgt für die musikalische Umrahmung.
Vorarlberg isst
höllisch jung
Eine Kochwerkstätte tief drinnen im Berg
Wann:
Dienstag, 28. Juni 2011
Wo:
Kopswerk II in Partenen, Montafonerstraße 55a
Programm:
Ab 19.30 Uhr: Aperitif
Ab 20 Uhr: Eröffnung der Kochwerkstätte
Musikalische Begleitung: Jeff Wohlgenannt Trio
Eintritt: 55 Euro an der Abendkasse
Anmeldung: bis spätestens Freitag, 24. Juni 2011, per Anmeldeformular oder telefonisch unter 05522/73146.
Infos: www.vorarlberg-isst.at
Die Lehrlinge und ihre Kreationen
Christoph Poppler Palast, Hohenems:
Gazpacho in der Venus Vase
Beef Tatare & Sechuan Cress
Edis Halkic, Markus Kloos Stadtgasthaus Weisses Kreuz, Bregenz:
Dessert aus Schokolade, Biohimbeeren, Basilikum African Blue
Maximilian Engstler, Kodafi Gassner Hotel Traube, Braz:
Suppe und Bura Brota vom Montafoner Steinschaf
Lukas Bauer, Jochen Mild Restaurant Rauch, Feldkirch:
In Meersalz und Kräutern gebeiztes Rindsfilet mit eingelegten Pfifferlingen, hausgemachtem Brot und Senfkresse
Ali Cetinkaya Gasthaus Engel, Hard:
Nüdele mit Putenleber an Morchelrahmsauce und Portwein
Bodenseeedelfische auf Gerstl Gemüse Risotto
Isabell Jenny Montafoner Hof, Tschagguns:
Des Bescht vom Sura Kes
Jakob Sohm, Kevin Ostermann Sonne Lifestyle Resort, Mellau:
Gefülltes Schnitzel vom Ländle Kalb mit Ziegenkäse und Babyspinat gefüllt, Ländle Riebelstrudel, Pfifferlinge und Naturjus
Nadja Bischof, Ruben Dionela, Mario Huber, Michael Kastner, Pascal Lang, Philipp Nemeth, Robert Seidel, Thomas Torghele Landesberufsschule Lochau:
Variation vom Biokalb im Basilikum Thymiansafterl und Wokgemüse mit Pilzen und Cremepolenta