Zutaten:
ca. 1/4 kg Ja! Natürlich Vollkornbrot
ca. 50 g Pumpernickel
Salz, Pfeffer
1 EL Ja! Natürlich Crème fraîche
1 kleine Terrinenform
Für die Garnitur:
einige Ja! Natürlich Kirschparadeiser
einige Ja! Natürlich Gurkenscheiben
einige gezupfte Ja! Natürlich Kräuter (ev. Borretschblüten)
Zubereitung:
Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise mit Vollkornbrot und Pumpernickelcreme befüllen – etwa 1 Stunde gekühlt stocken lassen. Terrine stürzen – in dünnere Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit einigen halbierten Kirschparadeisern, kleinen Gurkenscheiben und Kräutern garnieren. Eventuell mit weißem Ja! Natürlich Balsamico Essig besprühen und mit Olivenöl beträufeln.