AA

Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme

Advertorial Ein einfaches und gesundes Rezept für Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme.

Zutaten:

ca. 1/4 kg Ja! Natürlich Vollkornbrot

2 Pkg. Ja! Natürlich Frischkäse natur 

ca. 50 g Pumpernickel

Salz, Pfeffer

1 EL Ja! Natürlich Crème fraîche

1 kleine Terrinenform

Für die Garnitur:

einige Ja! Natürlich Kirschparadeiser

einige Ja! Natürlich Gurkenscheiben

einige gezupfte Ja! Natürlich Kräuter (ev. Borretschblüten)

Zubereitung:

Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise mit Vollkornbrot und Pumpernickelcreme befüllen – etwa 1 Stunde gekühlt stocken lassen. Terrine stürzen – in dünnere Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit einigen halbierten Kirschparadeisern, kleinen Gurkenscheiben und Kräutern garnieren. Eventuell mit weißem Ja! Natürlich Balsamico Essig besprühen und mit Olivenöl beträufeln.

  • VIENNA.AT
  • Advertorials Vienna
  • Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen