Vienna Capitals verloren Heimspiel gegen Pustertal

Die Vienna Capitals mussten beim Heimspiel gegen Pustertal eine Niederlage einstecken. ©APA/EXPA/THOMAS HAUMER (Archiv)
Die Vienna Capitals mussten einen Tag nach der Rückkehr in die Top-Sechs der ICE-Eishockeyliga einen Rückschlag einstecken.

Die Wiener mussten sich am Samstag vor 3.400 Zuschauern in Kagran den Pustertal Wölfen mit 2:3 geschlagen geben und verpassten damit den Sprung auf Rang fünf der Tabelle.

Vienna Capitals verloren das Heimspiel gegen Pustertal

Die Caps lagen durch zwei Powerplay-Tore (14., 20.) nach dem ersten Drittel mit 0:2 in Rückstand. Mitte des zweiten Drittels ging es rund. Zunächst erzielte James Sheppard den Anschlusstreffer (29.), die Südtiroler zogen postwendend wieder auf 3:1 davon (30.), Benjamin Finkelstein verkürzte neuerlich (31.). Schließlich mussten sich die Capitals im achten Duell mit Pustertal erstmals geschlagen geben.