Mit dem adaptierten Menü wird Vapiano insbesondere dem Trend zu fleischfreien Alternativen gerecht, denn die Kategorien Pizza, Pasta und Co. wurden um zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte erweitert. Ebenso frisch im Sortiment: Quinoa-Bowls in drei bunten Variationen, Gnocchi, Mehrkornpizzateig und die Trendzutat Burrata (italienischer Frischkäse).
Philipp Zinggl, Geschäftsführer von Vapiano Österreich, erklärt zur neuen Speisekarte: "Ob Pasta Bolognese, Carbonara, Rucola-Pizza oder der Reef’N Beef-Salat – die bewährten Lieblingsgerichte unserer Gäste sind auf der Speisekarte ebenso zu finden, wie eine Reihe an neuen Highlights. Veganer, Flexitarier und Fleischtiger an einem Tisch versammeln – genau das soll uns mit der neuen Speisekarte gelingen."
20 neue Speisen bei Vapiano
Die neue VAPIANO-Speisekarte wird ab dem 4. März um die folgenden Gerichte und Zutaten ergänzt:
- Antipasti Selezione
- Quinoa Bowl Chicken
- Quinoa Bowl Salmon
- Insalata Burrata e Pomodori
- Pasta Ratatouille
- Pasta Crema di Funghi, Vegan
- Pasta Pesto Basilico, Vegan
- Pasta Gamberetti Salsa D’Astice
- Pasta Salmone e Limone
- Pasta Chicken Alfredo
- Pasta Caprese
- Pasta Burrata
- Gnocchi Crema di Pomodoro
- Gnocchi Crema di Gorgonzola
- Pizza Vegetaria
- Pizza Burrata
- Pizza Pesto con Spinaci, Vegan
- Pizza Vegetaria, Vegan
- Pizza Salmon Garden
- Pizza Chicken Cesare
- Mehrkorn-Pizzateig