Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Ungewöhnliche Grilltipps: So schmeckt das Grillgut noch besser

Fleisch kann man auf viele verschiedene Arten grillen.
Fleisch kann man auf viele verschiedene Arten grillen. ©pixabay.com (Sujet)
Am häufigsten wird das Fleisch klassisch über Holzkohle gegrillt, doch es gibt viele andere Techniken, bei denen die Zubereitung der Speisen zum echten Erlebnis wird. Warum beispielsweise Schwenken das neue Grillen ist, und dass auch ein Erdloch perfekte Grillergebnisse liefert, erfahrt ihr im Video.
Tipps: Steaks richtig grillen
Griller reinigen: So einfach geht's
Grillplätze auf der Donauinsel
Öffentliche Grillplätze in Wien

Andere Technik – anderes Ergebnis? Angeblich soll das Grillgut bei unterschiedlicher Zubereitung auch unterschiedlich schmecken. Wenn das Fleisch beispielsweise über einem Holzfeuer geschwenkt wird, wird es vom aufsteigenden Rauch fein aromatisiert. Beim “Rückwärtsgrillen” bekommt man ein auf den Punkt gegartes Steak und auch im Boden kann man Grillen. Mehr zu diesen ungewöhnlichen Grilltechniken gibt’s im Video.

(Red)

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Ungewöhnliche Grilltipps: So schmeckt das Grillgut noch besser
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen