Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

Das Rezept in dieser Woche: Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter.

Zutaten für 2 Personen:

150 g Ja! Natürlich Penne, al dente gekocht

1 Pkg Ja! Natürlich Frischkäse 

2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm 

Salz

1 kleine gehackte Ja! Natürlich Knoblauchzehe 

1 EL frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, …)

10 Stück Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert

1/4 roter Ja! Natürlich Paprika, entkernt und klein geschnitten

1/4 grüner Ja! Natürlich Paprika, entkernt und klein geschnitten

10 Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten

1 Ja! Natürlich Paradeiser in Scheiben geschnitten

einige Thymianzweige

2 EL Ja! Natürlich Olivenöl 

 

Zubereitung:

Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.

Weitere Mediterrane Rezeptideen finden Sie in den Küchengeschichten am Bio-Blog

  • VIENNA.AT
  • Rezepte Ja! Natürlich
  • Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen