AA

Teststation Feldkirch: Leckere Krapfen gewonnen!

Das allerfeinste am Fasching sind natürlich die Krapfen. Und die sind nun wieder in aller Munde, denn VOL.AT und die INTERSPAR Bäckerei Dornbirn haben auch heuer wieder ihre große Krapfen-Aktion gestartet. Das sind die ersten Gewinner!

Wer seine Arbeitskollegen, Mitschüler oder die morgendliche Gymnastik-Gruppe überraschen wollte, konnte sich unlängst zur großen Krapfen-Aktion anmelden. Einer der glücklichen Gewinner ist Deniz Bulanik. Er ließ sich die Chance nicht nehmen, nahm am Gewinnspiel teil und gewann prompt eine ganze Menge Krapfen für die Teststation Feldkirch. Wir gratulieren!

Frisch aus den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien: Premium-Krapfen für die Faschingssaison

Goldbraun gebacken mit daumendickem Rand, rundlich in der Form, mit feinstem Staubzucker bestreut, fruchtig gefüllt und den unverkennbaren Duft verströmend ist der Krapfen in der Faschingszeit nicht wegzudenken. Beim Reinbeißen knusprig und flaumig zugleich soll das beliebte Hefeteiggebäck sein.

Neben dem beliebten Klassiker mit Marillenfruchtfülle verwöhnt INTERSPAR seine Kundinnen und Kunden zusätzlich mit den fruchtigen Himbeerkrapfen sowie cremigen Nougat- und Vanillekrapfen. 

Das Mehl für die Krapfen und alle weiteren 150 Sorten Brot, Gebäck, Kuchen und Mehlspeisen aus eigener Erzeugung stammt zu 100 % aus heimischen Getreide von österreichischen Mühlen. Seit 2019 verzichtet INTERSPAR bei der Krapfenproduktion gänzlich auf das umstrittene Palmöl, der Umstieg auf Raps- und Sonnenblumenöl hat sich bewährt.

  • VIENNA.AT
  • Gewinnspiel
  • Teststation Feldkirch: Leckere Krapfen gewonnen!
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen