AA

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

Advertorial Einfache Zubereitung: Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen.

Zutaten:

Für 2 Personen:

50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten 

1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, …)

1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

1 Spritzer weißer Balsamico

1 Spritzer Sonnenblumenöl

ev. 1 Prise mildes Currypowder

4 Scheiben Toast

Kresse, Bühnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren

Zubereitung:

Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken. Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.

  • VIENNA.AT
  • Rezepte Ja! Natürlich
  • Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen