Starte mit HERMANN.BIO in den Weltvegetarier Tag

HERMANN.BIO macht eine neue, fleischlose Routine leicht. Das Fungi Pad ist die Fleischalternative 2.0 – und äußerst vielseitig verwendbar. Man kann es teilen, hacken, braten, marinieren, aufspießen und vieles mehr.
1 Pad. 100 Möglichkeiten.
Das Fungi Pad besteht aus Kräuterseitlingen, die in Oberösterreich von Hermann und Thomas Neuburger gezüchtet und gemeinsam mit Reis, Ei, Pflanzenöl sowie Salz und Pfeffer zu einem saftigen Pad verarbeitet werden. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle und vielseitig einsetzbare Basis für viele Gerichte. Egal ob am 1. Oktober, dem Weltvegetarier Tag oder an jedem beliebigen anderen Tag: Das Fungi Pad ist für alle, die Spaß am Essen haben, sich gerne kreativ austoben und auf ihre Gesundheit achten.
Wie wäre es also mit Pad Spaghetti Bolognese – einem Klassiker, nur mit Twist. Gegrillter Kürbis ist im Herbst nicht wegzudenken und mit der Pad-Hackfüllung ein besonderer Genuss. Oder du verwertest deine Kühlschrank-Reste und lässt dich dabei von der Burrito Bowl mit Nachos, Mais und Reis inspirieren.
Gewinnspiel: Wir verlosen drei Genusspaktete von HERMANN.BIO
Vorfreude auf den Weltvegetarier Tag gestiegen? Dann gewinne jetzt eines von drei HERMANN.BIO Genusspaketen – prall gefüllt mit dem Fungi Pad und Rezeptanleitungen.
(Red)