Spezialitäten bei der wein:gut:brand im „Reiner“ in Lochau

Lochau. Im Ambiente der gemütlichen Räumlichkeiten im Lochauer Brauereigasthof Reiner trafen sich die Genießer eines edlen Tropfens zum schon traditionellen „wein:gut:brand“-Event. Die Vinothek wein:gut (Klaus) und die Broger Privatbrennerei OG (Klaus) hatten zur Verkostung ausgewählter österreichischer Weine sowie spezieller heimischer Edelbrände und den selbst produzierten Whisky eingeladen.
Herbert Bischof und Andrea Sinz vom wein:gut Bischof in Klaus offerierten mit drei ihrer bewährten Partner aus dem Burgenland, Marietta und Robert Keringer vom Weingut Keringer in Mönchhof, Georg Schmelzer vom Weingut Georg und Horst Schmelzer in Gols sowie Rudolf Wagentristl vom Weingut Wagentristl in Großhöflein, erlesene Highlights an österreichischen Spitzenweinen, vielfach prämiert und ausgezeichnet. Dazu präsentierten Bruno und Eugen Broger von der Broger Privatbrennerei in Klaus ihr reichhaltiges Sortiment an ausgezeichneten Edelbränden und im Besonderen jedoch den selbst produzierten Whisky aus Gerstenmalz sowie den Original Vorarlberger Riebelmais „in flüssiger Form“.
Unter den Weinliebhabern aus Nah und Fern sah man auch Bürgermeister Xaver Sinz, Vizebürgermeister Michael Simma mit Gabi Pircher, den Lochauer Wirtschaftsreferenten Robert Sturn, Gemeinderat Frank Matt, Denise und Rainer Hitzhaus von den „Hörbranzer Raubrittern“ mit Sandra und Gerhard Walder, Anita und Mathias Schneider sowie Helga und Bernhard Schneider mit dem kleinen „Rambo“, Karo und Michael Hiebeler, Jürgen Maier, Elisabeth Greinix und Frank Hiebeler, Daniela Dirnbauer und Walter Vigl, Michael und Jutta Zorn-Schnötzinger, Hermann und Walter Sturn, Carmen Hösch, Bruno Breuss und als besonderer Gast Daniela Mairitsch, die amtierende Bregenzer Faschingsprinzessin.
Mehr wissen
wein:gut
Erika Bischof
Sattelberg 77, 6833 Klaus
www.bischof-weine.at
Telefon +43 (0)660 811 0683
E-Mail wein.gut@bischof-weine.at