Sommergenusswoche: Fine Dining zum Fixpreis in Wien und Umgebung
Von 3. bis 9. Juli wird endlich wieder die kulinarische Vielfalt der schönen Sommerzeit in Wien und Niederösterreich gefeiert. Eine Woche lang laden zahlreiche Spitzenköche und -gastronome zu mehrgängigen Haubenmenüs mit dem Motto "Fine Dining zum Fixpreis" ein.
Hochgenuss durch sommerliche Gängemenüs von 3. bis 9. Juli
Während der Sommergenusswoche können die Besucher eine breite Palette an Spezialitäten und Küchenstilen, von traditionell österreichisch, oder südländisch bis hin zu asiatisch genießen. Die Menüs wurden oft eigens für die Woche kreiert und auf die heiße Sommerzeit zugeschnitten.
Ausgezeichnet wird die besondere kulinarische Woche durch den Gourmetgenuss zum Fixpreis. Bei Restaurants mit einer Haube liegt der attraktive Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei € 19,50 und für ein dreigängiges Dinnermenü bei € 39,50. Je weiterer Haube erhöht sich der Preis. Bei Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch um einen Gang zum dreigängigen Lunchmenü und viergängigen Dinnermenü erweitert.
65 teilnehmende Restaurants mit vielen Hauben
Eine Rekordzahl von 65 ausgezeichneten Restaurants in Wien und Umgebung nehmen an der heurigen Sommergenusswoche teil. Darunter viele Hauben mit fünf 3-Hauben Restaurant, vierzehn 2-Hauben Restaurants und neun 1-Hauben Restaurants.
Zu den teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Sommergenusswoche gehören "Ludwig van", "Herzig Bistro", "Labstelle", "Z’SOM", "Freyenstein", "Pichlmaiers zum Herkner", "Buxbaum", "Boxwood", "Meixner’s Gastwirtschaft", "Sakai", "Patara", "Restaurant Hansen", "Albert", "Qero", "DiningRuhm", "A’Frisella", "Mörwald zur Traube", "Huth Da Moritz", "Huth Gastwirtschaft", "Stuwer", "Motto am Fluss", "Praterwirt", "Flatschers", "Tancredi" uvm.
Reservierungen sind ab dem 18. Juni auf der offiziellen Eventwebsite möglich: https://www.gastro.news/events/genusswoche/
(Red)