Am 19. März wurde in Wien offiziell die Eissaison 2015 eröffnet. Bei der Kür der Eissorte des Jahres können sich heuer gleich zwei Geschmäcker diese Ehre teilen: Schokolade und Zitrone. Auch bei den Eis-Neuheiten von Eskimo fehlen diese Sorten nicht.
Eis-Neuheiten von Eskimo Magnum
Gleich zwei neue Eiskreationen gibt es bei Magnum: Pink Himbeere und Black Espresso. Pink Himbeere soll mit fruchtigem Eis mit echten Himbeeren, Himbeersauce und einem pinkfarbenen Milch-Schoko-Überzug überzeugen. Black Espresso verführt dagegen mit cremigen Vanilleeis, durchzogen von einer Kaffeesauce aus Arabica-Kaffee-Extrakt.
Mit Magnum Yoghurt Fresh gibt es eine erfrischende Neuheit: Eine Kombination aus Joghurteis, durchzogen von fruchtiger Himbeersauce und umhüllt von Milchschokolade.
Neue Cremissimo-Sorten und Plattfuß-Comeback
Auch 2015 sorgen drei neue Kreationen von Cremissimo für abwechslungsreichen Eisgenuss: Erdbeer Baiser Kuss, Heidelbeer Traum und Zarte Pistazien. Zitrone ist eine der beliebtesten Eissorten des Jahres und Cremissimo bringt auch diese Sorte als Fruchteis in den Handel.
Ein wahres Highlight der Eissaison 2015 ist das Comeback eines Klassikers: Österreichs beliebter Plattfuß – eine Kombination aus Eis mit Vanille- und Erdbeergeschmack – ist samt Knabberzehe in den Eskimo-Truhen zurück.
Weitere Neuheiten sind Cornetto Cookies & Dream, eine Kooperation mit Bahlsen, und der Cornetto Taco. Das neue blau-gelbe Max Music Tornado-Eis für Kinder kommt ganz ohne künstliche Farb- und Aromastoffe aus und schmeckt nach Zuckerwatte.