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Süße Valentins-Genschenke im Café Central

©Café Central
Pierre Reboul, Chef Patissier des Café Central, hat sich dieses Jahr besondere Kleinigkeiten für den Valentinstag einfallen lassen. Grußkarten sind out, seine Liebe sollte man lieber mit Blumen und Schokolade zeigen.
Valentinstag im Café Central

Der gebürtige Franzose liebt es die Gaumen seiner Kunden zu verzaubern und hat sich deshalb auch so einiges für den Valentinstag einfallen lassen. So gibt es von 11. bis 14. Februar im Café Central, den sogenannten „Valentin’s Diamanten“ zu kaufen.

Reboul kreierte zahlreiche Köstlichkeiten

Dieser besteht aus einem roten Polster, auf dem ein süßer Diamant aus Zucker zu finden ist. Reboul bäckt also ganz  nach der Devise: Das Auge isst mit. Weiters wird ein „Valentin’s Kuss“ als Schnitte oder Torte angeboten.  Diese besteht aus einer leichten Vanillecreme zwischen zwei Schichten Blätterteig mit einem Kern aus Waldbeergelée.

Der Chef Patissier verwendet nur regionale Produkte

Pierre Reboul verwendet für seine Werke nur regionale Produkte. Der Patissier versucht  die unterschiedlichen Aromen seiner Mehlspeisen immer zusammenspielen zu lassen. Immerhin will er jeden Gast so gut als möglich verwöhnen.

 

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage:

 www.palaisevents.at.

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