SCR Altach mit mißglückter Generalprobe

Linksaußen Patrick Scherrer zählte zu den Aktivposten.
Linksaußen Patrick Scherrer zählte zu den Aktivposten. ©Thomas Knobel

Hard/Altach. Missglückte Generalprobe für SCR Altach kurz vor dem Frühjahrsstart in die Erste Liga. Trotz einer 2:0-Führung verlor die Hütter-Elf beim Westligist FC Hard noch mit 2:3-Toren. Allerdings fehlten einige Stammspieler bzw. Kaderspieler der Rheindörfler und der letzte Test auf dem gut bespielbaren Naturrasenplatz Hard war nur die erste Halbzeit “lobenswert”. Vor allem in der Defensive zeigte Altach die Schwächen auf, Hard-Goalgetter Thomas Beck traf im Doppelpack und legte das Yasar-Tor mustergültig vor. Bei Altach schoss Manfred Pamminger ein Traumtor und war beim Zweiten der ideale Vorbereiter. Die zweite Halbzeit von Hard war vom Feinsten. Der Testsieg geht auf alle Fälle in Ordnung.

Testspiel
FC Hard – Cashpoint SCR Altach 3:2 (0:1)
Hard-Seesportanlage, 150 Zuschauer, SR Gangl
Torfolge: 7. 0:1 Pamminger, 49. 0:2 Netzer (Kopfball), 50. 1:2 Thomas Beck, 57. 2:2 Yasar, 73. 3:2 Thomas Beck
Cashpoint SCR Altach: Kobras; Lienhart (46. Pichorner), Simma (60. Vishaj), Netzer, Suppan (46. Pfister); Schütz (75. Elias Kircher), Guem, Pamminger, Scherrer; Ademi, Bammer
Es fehlten: Tomi, Brenes, Sereinig, Koch, Unverdorben, Cabrera, Fend, Sandic

(Quelle: Meine Gemeinde – Thomas Knobel)