Schnell und günstig: Hühnercurry im Wok mit Röstgemüse

Vorbereitung:
Die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das ausgewählte Röstgemüse auftauen. Die rote Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen klein hacken.
Zubereitung:
In einem Wok oder einer entsprechenden Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Die Hähnchenwürfel dazugeben, anbraten und mit dem Currypulver bestäuben.
Das Tiefkühlgemüse dazugeben und ohne Deckel schmoren lassen. Zum Schluss die Creme fraîche unterrühren und mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitrone abschmecken, danach das Basilikum dazugeben. Noch etwas einköcheln lassen und schon ist das Essen fertig. Dazu passen Reis oder Reisnudeln.
Zutaten für 2 Personen:
400-600g Hühnerfilet(s)
1 Packung Iglo Röstgemüse
1/2 rote Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Currypulver
1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm
1 EL Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitrone
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(Die Kochidee und der Text werden von 123einkauf bereit gestellt)