AA

Sarah Geser ist Europameisterin im Kochen

Sarah Geser
Sarah Geser

Mehr als 400 junge Fachkräfte aus ganz Europa nahmen vergangenes Wochenende an den Berufs-Europameisterschaften “EuroSkills 2010” in Lissabon teil. Durch die Vielzahl an Teilnehmern wurde es ein harter Kampf um Gold, der auf einem überaus hohen Niveau ausgetragen wurde. Erfreulich aus Vorarlberger Sicht: Nach drei harten und anspruchsvollen Wettbewerbstagen konnte Jungköchin Sarah Geser (Hotel Schwanen in Bizau) sich über den Europameistertitel sowohl im Einzel- als auch im Teamwettbewerb freuen.

Optimal vorbereitet auf die Berufs-Europameisterschaften wurden die jungen Fachkräfte durch Seminare und Spezialschulungen. Jungköchin Sarah Geser wurde zudem von Wolfgang Ponier in der Landesberufsschule Lochau mit einem umfangreichen Training unterstützt.

Bei den Berufs-Europameisterschaften EuroSkills, die alle zwei Jahre in einem EU-Mitgliedsland stattfinden, kämpften Teilnehmer im Alter zwischen 17 und 25 Jahren aus 31 Ländern in 50 Berufen um den Titel. Der Wettbewerb ist eine einmalige Möglichkeit für junge Menschen, ihr fachliches Können auf einer internationalen Bühne unter Beweis zu stellen.

  • VIENNA.AT
  • Bezau
  • Sarah Geser ist Europameisterin im Kochen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen