Starke Ansage vom Cayenne Infernale vor dem nächtlichen Vorhang stehen Kurt Nachtmann vulgo Mister Meisteruhren und einer der bei Kochkünstler Eckart Witzigmann lernte sowie im Spargo (Los Angeles) mit aufkochen durfte! Chef de Cuisine Helmut Götz-Georgi hat einige nächtliche Esskapaden mit allen Nachschwärmern des Guten Geschmackes vor!
Auszug aus der aktuellen Speiseauflistung: Gulaschsuppe West Hollywood die greift zu 5.00 leicht flockig kommt eine Erdapfel Lauch Tortilla zu 4.80, lustige frische Wokgerichte zwischen Fisch und wilden Tiere ab 7.90, sowie eine echt fein behandelte Schnitte vom Beiried, begleitet mit Balsamico Rotwein Zwiebeln auf Rösti des Erdapfels zu stärkenden 14.00. Tipp des Gastrosophen alle süßen Nachtschwärmer kann man mit zugemachten Augen genießen, ab 3.80!
Applaus, Applaus wir erwecken die Naschmarkt Ecke zum Genussüberleben so Herr Nachtmann, der sprichwörtlich mit seinem Namen garantiert. Bei uns gibt es keine Fußballweltmeisterschaft in der Gruppe E für Eitelkeit, sondern die ultimative Lebenslust der Umtriebigkeit. Seit letzter Woche ganz groß eingeschlagen und sofort voll angenommen. So kontrastreich die Ecken und Räume, alte Kellergewölbe, präsentieren sich die Bar, das Restaurant, die Disco und der Club Cayenne heimelig cool und dezent urig! Bei meinen Besuch, wurde mir gezeigt und man konnte es spüren, wie leicht und täglich aufs Neue der Tag die Nacht besiegt.
Unter der Woche bis 8 Uhr früh ( komplette Speisekarte) sowie am Wochenende bis 10.00, 11.00 aber auch bis 12.00 Uhr morgens! Wer einmal diesem Flair verfallen ist, kehrt immer wieder! Die Festerln im Club Cayelle unter www.salz-pfeffer.at abrufen.
Salz & Pfeffer
Joanelligasse 8
1060 Wien
Tel. 0664/4053335
Mo.-So. 19.00 8.00
Bar Cafe Mo.-So. 0.00 – 24.00
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