Musikalisch und kulinarisch wird der Saisonstart in der Mehrerau gebührend gefeiert. Frühschoppen und Livemusik lautet das Motto am 1. April im Klosterkeller. Los geht es um 10 Uhr mit einem Frühschoppen, bei dem das preisgekrönte „Altvater Weizenbockbier“ der Brauerei Bischofshof präsentiert wird, das exklusiv im Klosterkeller und im Gasthaus Adler auf der Fluh erhältlich ist. Musikalisch sorgt die böhmische Blasmusik „Fluher Feuer“ für gute Laune, die bis in den frühen Nachmittag für die Gäste spielt. Am Nachmittag ab ca. 15 Uhr spielen Wernfried Halder und seine Band auf, die mit ihrer Musik Original Wiener-Heurigen-Atmosphäre schaffen. Für Speis und Trank ist in guter alter Klosterkeller-Manier gesorgt – auf die Gäste wartet ein Willkommensbuffet und natürlich die deftig-bodenständig Speisekarte der Klosterkellerküche.
Seit dabei, am 1. April, ab 10 Uhr im Klosterkeller Mehrerau!
Weitere Infos finden Sie hier
Kontakt
Klosterkeller-Mehrerau
Seglerweg 2
6900 Bregenz
Tel.: +43 5574 86 77 0