Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Restaurantwoche 2015 in Wien: Buchungen ab 10. Februar möglich

Zahlreiche Wiener Haubenköche kochen bei der Restaurantwoche auf.
Zahlreiche Wiener Haubenköche kochen bei der Restaurantwoche auf. ©Philipp Hutter
Die Restaurantwoche hat in Wien mittlerweile bereits Tradition. Bereits zum elften Mal werden in einem bestimmten Zeitraum mehrgängige Menüs in Haubenlokalen und schicken Restaurants zum Fixpreis angeboten. Bereits ab dem 10. Februar sind Reservierungen möglich.
Lokalführer für Wien
Haubenlokale in Wien
Internationale Küche in Wien
Brunchen und Frühstück

Vom 23. Februar bis zum 1. März kann man die Spitzengastronomie Wiens zu einem attraktiven Fixpreis erkunden: In Lokalen mit bis zu einer Haube gibt es den 2-Gänge-Lunch um Euro 14,50 und das 3-Gänge-Dinner um Euro 29,50. Für jede weitere Haube gibt es mittags einen Zuschlag von fünf Euro und abends von zehn Euro.

74 Restaurants in Wien nehmen an der Aktion teil

Die Bristol Lounge, Das Schick, Klee am Hanslteich, S`parks, das Restaurant Hansen und das Restaurant Ofenloch sind nur einige der Top-Restaurants, die bei der Wiener Restaurantwoche dabei sind. Eine Übersicht aller teilnehmenden Restaurants – insgesamt sind es 74 –  finden Sie hier. Eine Reservierung ist in allen Fällen erforderlich.

Einen Überblick über Restaurants in Wien bietet der Lokalführer von VIENNA.at.

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Restaurantwoche 2015 in Wien: Buchungen ab 10. Februar möglich
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen