Red Bull Juniors feiern 7:0-Kantersieg gegen Hartberg

Die Red Bull Juniors haben in der 9. Runde der Fußball-Erste Liga am Dienstag einen 7:0-(4:0)-Kantersieg gegen einen inferioren TSV Hartberg gefeiert. Während die Salzburger im trefferreichsten Spiel der Saison den zweiten Heimerfolg in dieser Spielzeit feierten, kassierte der Aufsteiger aus der Steiermark nach dem 1:5 gegen die Vienna die zweite empfindliche Niederlage en suite

Kröpfl nutzte bereits in der 3. Minute einen Fehler von Hartberg-Schlussmann Rindler zur Führung, danach ging es Schlag auf Schlag. Zwar fanden die Gäste durch einen Omladic-Freistoß (12.) an die Latte noch eine große Chance auf den Ausgleich vor, Boussaidi (18.) gelang mit einem perfekt geschossenen Freistoß aber die frühe Entscheidung. Rakic (44. /Elfmeter) und Matos (45.) trafen noch vor dem Seitenwechsel mit einem Doppelschlag, Jovanovic (57.) und Romario (59.) legten ebenfalls innerhalb weniger Minuten nach.

Mit seinem zweiten Tor an diesem Abend setzte sich Rakic (69.) in der Torschützenliste mit nun sieben Saisontreffern an die Spitze. Der für den Serben eingewechselte Ouedraogo konnte sich im Finish sogar noch den Luxus leisten, einen Elfmeter neben das Tor zu setzen.

Adeg Erste Liga, 9. Runde:
Red Bull Juniors Salzburg – TSV Sparkasse Hartberg 7:0 (4:0)
Salzburg, Red Bull Arena, 600, SR Hameter

Torfolge: 1:0 ( 3.) Kröpfl, 2:0 (18.) Boussaidi (Freistoß), 3:0 (44.) Rakic (Elfmeter), 4:0 (45.) Matos, 5:0 (57.) Jovanovic, 6:0 (59.) Romario, 7:0 (69.) Rakic

Juniors: Schartner – Boussaidi, Jovanovic, Ilsanker, Neunteufel – Traoui, Matos (51. Teigl), Schwab (46. P. Stöger) – Romario, Rakic (70. Ouedraogo), Kröpfl
Hartberg: Rindler – Gruber, Pürcher, Hirz, F. Harrer – Rakowitz, Omladic (46. Schriebl), Kölbl, Strobl (58. M. Schober) – Sekic (67. Hierzer) – Bürger

Gelb-Rote Karte: Hirz (83./Foulspiel)
Gelbe Karten: Traoui, Boussaidi bzw. Gruber, Schriebl
Die Besten: Kröpfl, Rakic, Boussaidi bzw. keiner

Anmerkung: Ouedraogo verschoss Elfmeter (84.)

• Red Bull Juniors feiern 7:0-Kantersieg gegen Hartberg