Real Madrid nach knappem Sieg weiter 12 Punkte hinter Barca

Das Siegestor für die Königlichen fiel knapp vor Schluss
Mit einem glanzlosen 2:1-Sieg bei UD Las Palmas hat Real Madrid den Abstand zum Führungsduo der Primera Division zumindest gehalten. Real gewann am Sonntag durch einen Kopfballtreffer von Verteidiger Sergio Ramos (24.) und ein spätes Tor des Brasilianers Casemiro (89.) nur zwei Minuten nach dem 1:1 durch Willian Jose (87.). In der Nachspielzeit sah Torschütze Sergio Ramos die Rote Karte.

Da am Vortag Tabellenführer FC Barcelona (6:0 gegen FC Getafe) und Verfolger Atletico Madrid (3:0 gegen Deportivo La Coruna) in der 30. Runde der spanischen Fußball-Meisterschaft sicher gewonnen haben, liegt das Führungstrio unverändert. Barca führt souverän mit 75 Punkten vor Atletico (67) und Real Madrid (63).