In stilvoller und festlicher Atmosphäre kann man bei einem exquisiten Festmenü mit lieben Freunden oder im Kreis der Familie das Jahr ausklingen lassen.
In den Wiener Restaurants Anna Sacher und Rote Bar sowie in den Banketträumlichkeiten des Luxushauses verwöhnt Küchenchef Werner Pichlmair seine Gäste mit einem 4-Gang (ab 22.00 Uhr) oder 6-Gang (ab 20.00 Uhr) Silvester Gala Dinner.
Auch die Korken lässt das Hotel Sacher am Silvesterabend knallen: Im Menüpreis (6-Gang Menü 412,00 Euro, 4-Gang Menü 370,00 Euro) inbegriffen sind ein Glas Sekt Sacher Cuvée sowie zum Menü korrespondierende Weine, Mineralwasser und Kaffee.
Untermauert wird das festliche Dinner des 2-Hauben-Kochs mit einem musikalischen Programm, das Gäste im ganzen Haus genießen können. Voraussetzung dafür ist eine Tischreservierung. Im Mezzanin und in der Lobbybar kann das Tanzbein geschwungen und beschwingt ins Neue Jahr getanzt werden. Von 20.00 bis 3.00 Uhr sorgen zwei Bands für die passende Unterhaltung.
Silvester Gala Dinner (Wien)
Amuse bouche
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Zarenlachs mit Tuna, Avocadotapioka und Osietra Kaviar
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Essenz vom Maine Hummer mit Vanille und Mangoldroulade
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Heilbutt mit Gänseleber, Kohlsprossen und Safranschaum
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Pastinakensoret mit Quitten und Honigschaum
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Gegarte Hochrippe vom Almo Ochsen mit Perlzwiebeln, Bohnen und confierten Erdäpfeln
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Marcarponecremeschnitte mit Williamsbirne
Kürbiskrokant und Nyangbo Schokolade
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Silvester Mignardies