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Paradeiser mit Spinat-Briochefülle auf pikantem Paradeisercoulis

Advertorial Paradeiser mit Spinat-Briochefülle auf pikantem Paradeisercoulis leicht gemacht.

Für die Paradeiser:

4 Ja! Natürlich Paradeiser, halbiert und entkernt
3 handvoll Babyspinat, geputzt
2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
3 Scheiben Brioche, entrindet in Würfel geschnitten (und im Rohr geröstet)
1 kleine, gehackte Ja! Natürlich Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 KL klein geschnittener Ja! Natürlich Basilikum
2 versprudelte Ja! Natürlich Eier
4 EL Ja! Natürlich glattes Mehl
Öl zum Frittieren

Für das Coulis:

8 Ja! Natürlich Paradeiser in Stücke geschnitten
1 KL Akazienhonig
1 EL weißer Ja! Natürlich Balsamico
Salz, Pfeffer
ca. 125 ml Ja! Natürlich Tomatensaft
1 kleine, gehackte Chilischote

Zubereitung:

Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.
Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den Briochewürferl, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Masse in die Paradeiser füllen. Die Paradeiser durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und in Öl knusprig frittieren – gut abtropfen lassen.
Mit Paradeisercoulis anrichten und mit Cocktailparadeisern und Spinat garnieren. Mit Olivenöl beträufeln.

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