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Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Advertorial Mit diesem Rezept gelingen Paradeiser-Blätterteiggolatschen mit Kapernbeeren auf jeden Fall.

Zutaten:

1 Rolle Ja! Natürlich Blätterteig, aufgerollt

1 Bio-Ei, versprudelt

Für die Fülle:

1 Tasse Bio-Cocktailparadeiser, in kleine Stücke geschnitten

1 kleine, gehackte Bio-Knoblauchzehe

1 KL grob gehackte Kapern

1 KL grob gehackte Sardellenfilets

1 TL grob gehackter Majoran

1 KL Bio-Olivenöl

Salz, Pfeffer

Für die Garnitur:

einige halbierte Bio-Cocktailparadeiser

einige Kapernbeeren

einige Majoranzweige

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Fülle vermischen und abschmecken. Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen. Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

Übrigens: Bio-Paradeiser locken nicht nur mit frischem Geschmack und verführerischem Rot, sie besitzen auch ein überaus vitaminreiches Innenleben! Mehr dazu lesen Sie auf dem  Ja! Natürlich Bio-Blog!

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