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"Papa Türk" gegen Mundgeruch

Deutsche erfinden Getränk gegen Döner-Mungeruch.
Deutsche erfinden Getränk gegen Döner-Mungeruch. ©YouTube
Der Döner hat sich bereits längst in der Welt des Fast Foods etabliert. Aber Zwiebeln und Knoblauch sorgen nach dem Genuss unausweichlich für Mundgeruch. Zwei Deutsche setzen dem nun ein Ende: „Papa Türk" soll unangenehme Gerüche neutralisieren.

„Papa Türk”

Geht es nach den Erfindern Roman Will und Jan Plewinski gehört das „Papa Türk” zum Kebab, so wie die Cola zum Burger. „Papa Türk” sollte nicht nur den Zwiebel- oder Knoblauchatem stoppen, sondern außerdem nach Tee schmecken. Hauptsächlich besteht das Getränk aus Chlorophyll (Blattgrün). Laut den Erfindern neutralisiert dieser Inhaltsstoff jeglichen Geruch beim Verdauen von zwiebel- und knoblauchhaltigen Speisen.

Eins zwei drei – MEINS

Mit „Papa Türk” haben die Erfinder nicht nur in Deutschland das Interesse geweckt, sondern schafften es auch bis in die türkischen Medien. Allerdings ist der Wundertrank „Papa Türk” bisher nur in Deutschland erhältlich.

(VOL.AT)

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