Offizielle Eröffnung der neuen „Ölmühle Sailer" in Lochau

Damit fand die ehemalige, weitum bekannte „Bäckerei Pfanner” eine entsprechende qualitative Nachfolge.
Gesundheit und Kulinarium stehen im Mittelpunkt des reichhaltigen Angebotes. Bereits 15 verschiedene Naturprodukte wie Leinsamen, Kürbiskerne, Kokosnussraspeln, Hasel- und Walnüsse, Mandeln, Mohn, Schwarzkümmel, Sesam oder Sonnenblumenkerne werden vor Ort mit einer wassergekühlten, nickelfreien Edelstahlpresse täglich frisch gepresst. Dies garantiert den Erhalt aller Fettsäuren und Fettbegleitstoffen in ursprünglicher, arteigener und höchster ernährungsphysiologischer Lebensmittelqualität. Aus den kalt gepressten, ausgewählten Rohstoffen entstehen zu 100 Prozent reine Pflanzenöle und Mus in Rohkostqualität mit dem jeweils typischen Geschmack, welche als köstliche Produkte in den Regalen angeboten werden.
„Seit Anfang 2010 stellen wir Pflanzenöle her. Aus der ursprünglichen Produktion für den Eigenbedarf ist diese kleine Ölmühle entstanden”, so Barbara Sailer, die natürlich gerne zu einer ganz unverbindlichen Verkostung der Pflanzenöle einlädt. Im neuen Geschäft haben die Kunden aber auch die Möglichkeit, Vorarlberger Käseprodukte direkt vom heimischen Erzeuger Rupp und Alma einzukaufen.
Mehr wissen
Öffnungszeiten des Geschäftes in der Alberlochstraße 3 in Lochau – Donnerstag 13 bis 19 Uhr, Freitag 8 bis 19 Uhr und Samstag 8 bis 12 Uhr. Vorbestellungen für größere Mengen täglich unter Telefon +43(0)664/1237004. Alle Informationen auch unter www.oelmuehle-sailer.at