In der Wiener Innenstadt hat ein neues Takeaway eröffnet. Spitzengastronom Benjamin Buxbaum will seinen Gästen mit dem "Boxwood Takeaway" eine kulinarische Weltreise ermöglichen. Dazu gibt es ein wöchentlich wechselndes Angebot mit internationalen Speisen.
Das "Boxwood Takeway" in der Grashofgasse 1 bietet jede Woche zwei neue Speisen to go an. Der Start erfolgte mit getrüffeltem Langos. Die Spezialität wird mit Flat Iron Steak, Mozzarella, Jungzwiebeln, Sauerrahm und scharfer Tomatensalsa serviert. Die Speise ist um 12 Euro erhältlich - alternativ dazu gibt es eine vegetarische Variante mit wildem Brokkoli um 9 Euro.
Boxwood: Takeaway von Donnerstag bis Sonntag
Die Speisen können jede Woche von Donnerstag bis Sonntag zwischen 12 und 19 Uhr abgeholt werden. Es wird empfohlen, die Speisen kurz vor der Abholung telefonisch unter +43 1 295 88 99 vorzubestellen.
Die Takeaway-Speisekarte ist wöchentlich erneuert hier zu finden.
(Red.)