Neuer Food-Trend: Desserts aus Gemüse

Christian Hümbs kreiert Desserts auf Gemüsebasis.
©instagram.com/christian_huembs
Salatgurken, Tomaten, Kopfsalat und Basilikum - ganz normale Zutaten für einen Salat, eine Vor- oder Hauptspeise. Doch dem Sterne-Pattissier Christian Hümbs ist das zu langweilig - er kreiert daraus Desserts auf Haubenküchen-Niveau!
Die Nachspeisen auf Gemüsebasis sollen eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Desserts mit haufenweise Zucker, Fett und Kalorien darstellen.
Da der Patissier auf die natürliche Süße reifen Gemüses setzt, benötigt er kaum zusätzliche Süßungsmittel, um eine geschmacklich überzeugende Nachspeise auf den Teller zu zaubern. Mit dieser Methode kann Hümbs sogar hartnäckige Gemüse-Verweigerer und Zucker-Junkies zu einer gesunden Ernährung bewegen.