Das Lunch Menü ist bereits um €14,50 zu haben und das Dinner kostet €29.50. Pro weiterer Haube erlauben sich die teilnehmenden Restaurants einen Aufpreis von €5 mittags und €10 abends.Die Stadt Wien bietet für Genussliebhaber eine breite Auswahl an hervorragenden Restaurants. Viele der teilnehmenden Restaurants sind bereits seit der allersten Restaurantwoche mit dabei. Bei der 18. Wiener Restaurantwoche gibt es 7 kulinarische Neuzugänge.
Neue Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche:
- Momoya (1010) Japanische Küche
- Livingstone (1010) Steakspezialitäten
- LAV (1010) Fusionsküche, mediterran asiatisch
- Spelunke (1020) Saisonale Fusionsküche
- Coté Sud (1040) Französische Küche
- Stilbruch (1060) Moderne Fusionsküche
- Beef & Glory (1080) – Steakerei
Die Wiener Restaurantwoche
Zweimal jährlich wird in Wien und Umgebung zum leistbaren Fixpreis gespeist. Ziel ist es die gehobene Küche einem breiten Publikum zugänglich zu machen und die Schwellenangst vor gehobener Gastronomie zu nehmen. Ob klassisch österreichisch, japanisch, italienisch oder vegetarisch – bei der Wiener Restaurantwoche lässt sich für jeden Geschmack das Richtige finden. Eine ganze Woche lang können sich Gäste bei einem 2-gängigen Mittagsmenü für 14,50 Euro oder einem 3-Gänge-Dinner um 29,50 Euro verwöhnen lassen. Pro weiterer Haube gibt es einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends. Reservierungen sind nur unter www.restaurantwoche.wien möglich.