Neue Bezugsquelle für deftige „Schmankerl“

Nun konnte sich der umtriebige Bregenzerwälder ein weiteres Standbein schaffen, indem er bei der BayWa Lauterach seine ganze Palette an Käse-, Wurst- und Specksorten, Edelbrände, die legendären Knödel, Gulasch und Chili con Carne nach der Rezeptur von dessen Lebensgefährtin Andrea Schiestl sowie viele andere Leckerbissen anbietet.
Zahlreiche Eröffnungsgäste
Zur Eröffnung verkostete der Geschäftsinhaber sein umfangreiches Sortiment, das sich auch Bürgermeister Elmar Rhomberg, Wirtschaftskammerpräsident Manfred Rein, Baywa Vorarlberg-Chef Walter Eiben, Thomas Kloser von der gleichnamigen Bäckerei mit Roland und Esther Röck, Gastronom Michael Erath (Michis Café), die Schnapsbrenner Albert Büchele (Michelehof) und Peter Dietrich, Stefan Fessler (Käserei Moosbrugger), Christoph Egger (Metzgerei Broger), Interspar Vorarlberg-Direktor Andreas Mark, Michael Ranovski (Goldmühle Göfis), Gerhard „Buffy“ Brüstle (Doppelmayr), Werbegrafiker Harald Hammerer sowie Manuela und Harald Murke (SUS-Immobilien) schmecken ließen.