Mohren Weingenuss im Casino Bregenz

In edler Atmosphäre des Casino Bregenz wurde am 12. Juni 2017 das Thema Wein zum hochwertigen Genuss. Bereits zum zwölften Mal präsentierten zwanzig Aussteller und Partner den anwesenden Gästen, Interessenten und Gastronomiekunden der Mohrenbrauerei, ihre Produkte in gewohnter Perfektion.
Erlesenes Sortiment
Zum erlesenen und umfangreichen Sortiment aus Österreich, Deutschland und Italien gab es interessante Informationen der anwesenden Winzer über die aktuellen Jahrgänge. Neben langjährigen Partnern, wie dem Weingut Jäger aus der Wachau und dem Weingut Frauwallner aus dem steirischen Vulkanland, wurden neue Winzer und deren Produkte vorgestellt. Im Schwerpunkt Deutschland präsentierten sich das Weingut Wechsler aus Rheinhessen, das Weingut Van Volxem aus dem Saar Mosel Gebiet und der Winzer Dr. Hermann von der Mosel mit vorzüglichen Tropfen. „Es freut uns ganz besonders, dass so viele bekannte Winzer den teils sehr weiten Weg zu uns angetreten haben, um ihre Weine zu präsentieren“, so Dipl. Weinsommelier Christoph Diem, welcher sich als Hauptverantwortlicher für das Sortiment bei Mohren zeigt.
Weitere Aussteller waren u.a.: Leopold und Stefan Müller (Kremstal), Manfred Bannert (Weinviertel), Hans und Philipp Grassl (Carnuthum), Gerhard Markowitsch (Carnuthum), Franz Taferner (Carnuthum), Weingut Horvath (Neusiedlersee), Josef und Horst Gager (Mittelburgenland), Weingut Igler (Mittelburgenland), Cantina Valpolicella Domini Veniti (Venetien), Loc. Montepeloso (Toskana), Monteverro (Toskana).
Kulinarische Highlights
Beim abendlichen KULINARIUM im Casino Restaurant FALSTAFF verwöhnte Küchenchef Gernot Bischofberger mit abgestimmten Flying Dishes. FALSTAFF Standortleiter Stefan Moosbrugger servierte gemeinsam mit seinem Team unterschiedlichste Köstlichkeiten – insgesamt zwölf Mal erfreuten sich die Gäste über kulinarische Highlights. Die ausgesuchten Weine rundeten die Menüfolge hervorragend ab.
Genussvielfalt bei Mohren
Seit einigen Jahren bietet die Mohrenbrauerei neben der Kernkompetenz im Bier- und allgemeinen Getränkevertrieb auch Top-Beratung in den Bereichen Wein und Edelbränden an. Sowohl bestehenden Kunden als auch im speziellen Neukunden kann durch dieses breite Getränkesortiment ein attraktives Gesamtpaket angeboten werden.
Unter den zahlreich erschienenen Gästen waren unter anderem:
Siegfried Dinhof (Gasthaus Schendlingen, Bregenz), Rainer Schäfer (Das Schäfer, Fontanella), Thomas und Theresia Zwerger (Stuonobach, Dornbirn), Rainer Maul (Cafe Steinhauser, Dornbirn), Reinhard Hämmerle (Leiter Vertrieb Mohren), Marc Isele (Marketing & Sales Manager Casino Bregenz), Veronika Marte (Stadträtin Bregenz), Martina Moosbrugger (Steg 3, Hard), Hubert Simma (Hubertus, Au), Walter und Daniela Nöckl (Restaurant Karren, Dornbirn).