Mini-Tacos gehen auf Social Media viral

Instagram-Video zeigt schnelles Mini-Taco-Rezept.
©Canva (Symbolbild), @daiana.cooking/Instagram
Das heutige Video des Tages zeigt ein einfaches Rezept für herzhafte Mini-Tacos. Schritt für Schritt wird erklärt, wie sie in der Pfanne zubereitet und serviert werden.
Zutaten
- 450 g Rinderfaschiertes
- 8–10 Mini-Tortillas
- 8–10 Scheiben Cheddar-Käse
- 1 Tasse gehackter Eisbergsalat
- 1 Tasse Gewürzgurken (gewürfelt)
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Cocktailsauce
Zubereitung
In einer Pfanne das Öl erhitzen und je 2–3 Esslöffel Faschiertes in die Mitte eines Mini-Tortillas geben und leicht andrücken. Die Tortillas mit der Fleischseite nach unten in die heiße Pfanne legen. Danach die Hitze reduzieren und das Fleisch bei mittlerer Temperatur 4–5 Minuten garen, bis es durchgebraten ist. Wenn das Fleisch gebraten ist, die Tacos wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Um die Sauce vorzubereiten, Ketchup, gehackte Gewürzgurken und Cocktailsauce in einer Schüssel vermischen und nach Belieben würzen.
Nach dem Braten wird jede Tortilla mit einer Scheibe Cheddar-Käse, gehacktem Eisbergsalat und etwas von der Gurkensauce belegt. Die Tacos können sofort serviert und gegessen werden.
(VOL.AT)