Mexiko zu Gast im Zillertal

Das sechste Ski-Food-Festival steht heuer ganz im Zeichen mexikanischer Spezialitäten. Direkt an den Liftstationen gibt’s an beiden Tagen ab 9:00 Uhr kostenlose Häppchen für alle Wintersportlerinnen. Ab 11:00 Uhr servieren dann die Köche in den teilnehmenden Hütten ausgefallene Drei-Gänge-Menüs aus zwölf verschiedenen Ländern. Für die passende musikalische Begleitung sorgen dabei Bands und DJs auf allen teilnehmenden Hütten.

Gourmet-Gerichte bieten auch beim heurigen Ski-Food-Festival wieder die legendäre Kristallhütte, das Albergo, die Wedelhütte oder das „Il Restaurante“ am Spieljoch - Fügen mit Chefkoch Gian Paolo Pacchiele Gourmet-Gerichte. „Über guten Geschmack spricht man nicht. Man probiert ihn! Unsere Hütten bringen die besten Gerichte und Köstlichkeiten aus aller Welt in die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach und auf das Spieljoch-Fügen“, freut sich Miteigentümerin Martha Schultz.

Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach startet übrigens schon eine Woche früher am 6. Dezember in die Wintersaison 2024/25.
Diese Hütten verwöhnen Gäste mit Spezialitäten aus unterschiedlichen Ländern:
Hochzillertal:
- sChic Bar – Norwegen
- Kristallhütte – Israel
- Wedlhütte – Frankreich
- Albergo – Italien
- Mountain View – Deutschland
- Firnhütte – Spanien
- Kaltenbacher Skihütte – Österreich
- Zirmstadl – Schweiz
- Platzlalm – Dänemark
- Kashütte – Mexiko
- Spieljoch
- Mountain Loft – Venezien (Italien)
- Kohleralm – USA
- Skihütte – Kroatien