ManU verkürzte Rückstand

Der englische Fußball-Meister Manchester United hat am Samstag in der 15. Runde der Premier League den Rückstand auf das Spitzenduo Chelsea und Arsenal verkürzt.

Während die Ferguson-Elf gegen Aston Villa zu einem ungefährdeten 4:0-Heimsieg (je zwei Tore durch van Nistelrooy und Forlan) kam, mussten sich die Londoner Klubs mit Auswärtsremis zufrieden geben.

Chelsea lag in Leeds bis zur 70. Minute 0:1 in Rückstand, ehe dem Iren Duff noch der Ausgleich gelang. Die in dieser Saison weiter ungeschlagenen „Gunners” kassierten auswärts gegen Leicester City in der 90. Minute den Ausgleich zum 1:1 und verspielten damit die Tabellenführung. An der Spitze liegt weiter Chelsea mit 36 Punkten vor Arsenal (35) und ManU (34).