Luis Suarez führte Barcelona zum 4:0-Sieg gegen Almeria

Luis Suarez traf zweimal
Luis Suarez hat den FC Barcelona zu einem souveränen Sieg in der spanischen Fußball-Meisterschaft geführt. Der Südamerikaner erzielte am Mittwochabend beim 4:0 (1:0) gegen UD Almeria zwei Tore. Suarez traf zunächst in der 55. Minute zum 2:0, dann setzte er in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. Die weiteren Torschützen waren Lionel Messi (33.) und Marc Bartra (75.).

Durch den achten Pflichtspiel-Sieg en suite führen die Katalanen die Primera Division weiter an und halten nun bei 74 Punkten. Vier Punkte dahinter liegt Real Madrid auf Platz zwei. Die “Königlichen” feierten auswärts gegen Rayo Vallecano einen 2:0-Pflichtsieg. Cristiano Ronaldo mit seinem bereits 37. Ligatreffer im 27. Saisonspiel (68.) sowie James Rodriguez (74.) nach Ronaldo-Vorarbeit sorgten für den zweiten Real-Sieg in Folge.

• Luis Suarez führte Barcelona zum 4:0-Sieg gegen Almeria