First-Class-Imbiss.
Edel-Beiz und Weinstüble im Wild-West-Ambiente.
Weiler. Nicht nur im Oberland ist Harrys Beiz der Inbegriff für das besondere Imbiss-Erlebnis. Harry und Martina Denz bauten 1983 ihre eigene Beiz. Der gute Ruf des Hauses hielt sich über all diese Jahre durch ein perfektes Konzept mit freundlichem und flottem Service, Qualität der Lebensmittel und die frische und eigenhändige Zubereitung. Eine Vielfalt an hausgemachten Soßen ist für die Chefs ein Selbstverständliches. Die beiden waren es, die den Zack-Zack als erstes im Lande mit Zwibile servierten. Die langjährigen guten Lieferantenbeziehungen zeugen von bester Qualität und großem Vertrauen, verrät Harry eines seiner Erfolgsgeheimnisse. Mit zu Harrys und Martinas Dream-Team gehören seit 16 Jahren Tochter Nicole und seit 4 Jahren Bianca.
Den Gast erwartet eine große Auswahl an Spezialitäten zu überaus gastfreundlichen Preisen. Besonders beliebt sind auch die Mittagsmenüs. Mittwochs z.B. gibt es immer Hausmannkost mit hausgebackenem Kuchen zum Dessert. Man verweilt gerne viel länger als geplant in der Saloon-Atmosphäre des Wilden Westens oder auch im Freien. In Harrys Beiz taucht man ein in die Indianer-Geschichte des alten Amerika.
Harrys Beiz und Weinstüble
Harry Denz
Walgaustraße 36
6833 Weiler
Telefon außerhalb der Öffnungszeiten: 05523/62050
Telefon während der Öffnungszeiten: 0650/2352752
Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 11.30 bis 13.00 Uhr
Mo. bis Sa. 17.00 bis 24.00 Uhr
So. und Feiertage geschlossen
Reservierung:
Nein
Raucher/Nichtraucher:
Raucherlokal mit Nichtraucherecke
Parkplätze:
direkt vor dem Haus
Für Kinder:
Die Menükarte von Harrys Beiz mit z.B. Burgern, Hot Dogs, Pommes, lockt naturgemäß sowieso Kinder an.
Mittagsmenüs: ab 5,90 Euro
“VN”-Preisindex:
Kleines Bier: 2,40 Euro
Kleine Cola (0,3 l): 1,70 Euro
Risnici mit Pommes und hausgemachte Soßen: 5,00 Euro
Kaffee: 2,00 Euro
1/8 Wein: ab 1,80 Euro
Unser Gesamteindruck: ***** – Top: Sofort hingehen!