Lochauer Senioren: Betriebsbesichtigung bei efef in Hohenems

Hier gab es nicht nur einen Einblick, dass in einem derartigen Großbetrieb der Hygiene und Sauberkeit größtes Augenmerk zukommt, es wurden vor allem die vielen, mit diversen Maschinen gestützten Arbeitsgänge der in diesem Fleischverarbeitungsbetrieb beschäftigten Menschen gezeigt. Angefangen von der Frischfleischverarbeitung, der Wurstproduktion über die Selch- und Trockenanlagen, gefüllt mit Schinkenspeck und Würsten, bis hin zu den Abläufen der Lagerung und des Vertriebs. Unter fachkundiger Führung von Stefan Moosbrugger (Produktionsleiter) und Michael Moll (Verkaufsberater) waren es für alle Teilnehmer beeindruckende Erlebnisse in Bezug auf den Umfang und die Größe des heimischen efef-Fleischwaren-Verarbeitungsbetriebes. Hier werden inländische Fleisch- und Wurstwaren von bester Qualität erzeugt und ausgeliefert.
Danke der Betriebsleitung für diese eindrucksvolle Führung durch den Betrieb und auch für die abschließende „Kostprobe“. (Bericht: Obmann Erich Hansmann)