Franchisenehmer Mahrem Mert ist Neueinsteiger in der Brance: "Unsere erste 'Winterkollektion' wie der Rainbow Burger kam beim VIP-Opening sehr gut an. Dabei handelt es sich um einen dreifarbigen Veggie-Burger, der mit einem Popcorn-Bun gefüllt ist. Außerdem servieren wir hier erstmals saftiges Filet-und Rib-Eye-Steak, als Flat Iron, Ladies' Cut und Gentlemen's Cut. Neu sind auch das Beef Tartar, die Pastinaken-Orangen-Suppe und vieles, vieles mehr."
Auch vegan oder glutenfrei: Le Burger in der SCS
Wer das Angebot selbst verkosten will, muss schnell sein: Am 28. November gibt es die ersten 111 Burger kostenlos. Aber auch Low-Carb-Fans, Vegetarier oder Veganer müssen auf das Le Burger in der SCS Vösendorf nicht verzichten. So wird der Patty z.B. in Salatblätter gewickelt oder der Bun durch einen veganen aus Dinkel ersetzt. Geschäftsführer Lukas Tauber dazu: "Wir haben einen Patty auf Basis von Kichererbsen, Zucchini und – die besonders innovative Variante -einen Popcorn Patty."
Keine Industrieware
"Bei uns steht der Manufaktur-Gedanke im Vordergrund. Wir verzichten komplett auf industrielle Fertigware. Alle unsere Patties, egal ob Fleisch oder vegetarisch, werden frisch faschiert und von Hand direkt in unseren Betrieben geformt. Die Zutaten kommen, soweit möglich, alle aus der Region und wir versuchen, z.B. durch essbare vegane Trinkhalme aus Getreide-und Apfelfasern möglichst auf Kunststoff zu verzichten.", betont Ingo Faust, COO bei Le Burger, der auf mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurückblicken kann.
LeBurger SCS
SCS, 2334 Vösendorf-Süd
Öffnungszeiten: Mo-Do 09:00 – 24:00, Fr-Sa 09:00 – 01:00, So 09:00 – 24:00
Küche schließt 30 Minuten davor.
(red)