AA

Lammrückenfilet gebraten und glaciertem Gemüse und Paprika

Advertorial Mit diesem Rezept gelingt das Lammrückenfilet gebraten und glaciertem Gemüse und Paprika auf jeden Fall.


Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Ja! Natürlich Lammrückenfilets

Salz, Pfeffer

2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen

2 Ja! Natürlich Thymianzweige

2 Ja! Natürlich Rosmarinzweige

4 EL Ja! Natürlich Olivenöl

2 EL Ja! Natürlich Almbutter

2 Jungzwiebel

1 Ja! Natürlich Kohlrabi

8 kleine Ja! Natürlich Gelbe Kirschen (Paprika)

8 kleine Ja! Natürlich Capela (Paprika)

Zubereitung:

Lammrücken salzen und pfeffern – in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten – herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen – salzen.

Übrigens: Das Bio-Lammfleisch von Ja! Natürlich ist vor allem bei Feinschmeckern beliebt, die auf qualitätsbewusste Ernährung Wert legen. Aufgrund der natürlichen Haltung und Fütterung ist das Bio-Lammfleisch aus ernährungsphysiologischer Sicht besonders empfehlenswert. Mehr lesen.

 

  • VIENNA.AT
  • Advertorials Vienna
  • Lammrückenfilet gebraten und glaciertem Gemüse und Paprika
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen