Zutaten:
Für 4 Personen:
Salz, Pfeffer
2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen
2 Ja! Natürlich Thymianzweige
2 Ja! Natürlich Rosmarinzweige
4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
2 EL Ja! Natürlich Almbutter
2 Jungzwiebel
1 Ja! Natürlich Kohlrabi
8 kleine Ja! Natürlich Gelbe Kirschen (Paprika)
8 kleine Ja! Natürlich Capela (Paprika)
Zubereitung:
Lammrücken salzen und pfeffern – in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 5 Minuten braten – herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen – salzen.
Übrigens: Das Bio-Lammfleisch von Ja! Natürlich ist vor allem bei Feinschmeckern beliebt, die auf qualitätsbewusste Ernährung Wert legen. Aufgrund der natürlichen Haltung und Fütterung ist das Bio-Lammfleisch aus ernährungsphysiologischer Sicht besonders empfehlenswert. Mehr lesen.