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Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Advertorial Mit diesem Rezept gelingt das Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Zutaten:

2 Bio-Lammkarree, zugeputzt

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 EL gehackter Lavendel

3 EL Bio-Olivenöl

2 zerdrückte Bio-Knoblauchzehen

12 kleine, speckige Bio-Erdäpfel mit Schale (gut gewaschen)

ca. 0,2 L Bratensaft

Lavendelzweige zum Garnieren 

Zubereitung:

Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt ca. 3-4 Stunden marinieren, oder über Nacht im Kühlschrank. Karrees salzen und pfeffern. Mit den Knoblauchzehen und Erdäpfeln im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C etwa 6 Minuten braten. Die Karrees herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5-10 Minuten rasten lassen.
Die Erdäpfeln mit Bratensaft untergießen und im Rohr weichschmoren. Lammkarree aufschneiden, mit den Erdäpfeln anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Lavendel garnieren. Dazu zum Beispiel Ratatouille servieren.

Übrigens: Das Bio-Lammfleisch von Ja! Natürlich ist vor allem bei Feinschmeckern beliebt, die auf qualitätsbewusste Ernährung Wert legen. Aufgrund der natürlichen Haltung und Fütterung ist das Bio-Lammfleisch aus ernährungsphysiologischer Sicht besonders empfehlenswert. Mehr zum Ja! Natürlich Bio-Lammfleisch lesen Sie auf unserer Homepage.

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