AA

Kulinarische Highlights zur Weihnachtszeit

Vom opulenten Adventbrunch über Festtagsmenüs an den Weihnachtsfeiertagen bis zu einem vielfältigen Programm zum Jahreswechsel bietet das InterContinental Wien ein breites kulinarisches Angebot für das ausklingende Jahr.

Brunchen im Advent
Ab dem 2.12.2007 findet im InterContinental Wien wieder jeden Sonntag der traditionelle Adventbrunch statt mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Vor- und Hauptspeisen, weihnachtlichen Spezialitäten, einem umfangreichen Dessertbuffet sowie einer Weihnachts-backstube für Kinder.
2., 9., 16. und 23.12.2007, Salon Vier Jahreszeiten, 12.00 bis 15.00 Uhr,
52,- Euro pro Person (inkl. Aperitif); Kinder unter 6 Jahren essen gratis, Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

Schlemmen an den Weihnachtsfeiertagen
Wer an den Weihnachtsfeiertagen nicht selbst kochen will ist im InterContinental Wien an der richtigen Adresse. An Heiligabend, Christtag und Stefanietag verwöhnt Küchenchef Oliver Preding seine Gäste ab 18.00 Uhr mit exklusiven 4-Gang-Menüs zu je 69,- Euro pro Person (inkl. Aperitif).
24.12.2007, Salon Vier Jahreszeiten, 18.00 bis 21.00 Uhr, 69,- Euro pro Person (inkl. Aperitif);
25. und 26.12.2007, Salon Vier Jahreszeiten, ab 18.00 Uhr, 69,- Euro pro Person (inkl. Aperitif).

Am 25. und 26. Dezember 2007 lädt das InterContinental Wien zum beliebten Weihnachts-Brunch. Um 55,- Euro pro Person kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Ein Glas Champagner zur Begrüßung ist im Preis inkludiert. Ein besonderes Highlight erwartet alle Kinder – sie werden vom Weihnachtsmann persönlich überrascht.
25. und 26.12.2007, Salon Vier Jahreszeiten, 12.00 bis 15.00 Uhr,
55,- Euro pro Person (inkl.1 Glas Champagner) Kinder unter 6 Jahren essen gratis; Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

Lukullischer Jahreswechsel – Von elegant bis rustikal
Zum Jahreswechsel verwöhnt das InterContinental Wien seine Gäste mit einem exklusiven
6-gängigen Gala-Menü und spannt dabei einen kulinarischen Bogen von Hummer Carpaccio mit anschließendem Beeftea vom Atterseeochsen, über Ananasgratiné und Gänseleber in der Salzkruste bis zum Champagner Parfait. Für Unterhaltung sorgt ein Rahmenprogramm mit Live- Musik, Tanz und Tischmagier. Die Kosten betragen 299,- Euro pro Person und beinhalten Weinbegleitung, Champagner sowie Getränkegutscheine für die anschließende Silvesterparty an der Intermezzo Bar.
31.12.2007, Salon Vier Jahreszeiten, ab 19.00 Uhr,
299,- Euro pro Person (inkl. Weinbegleitung)

Kurzentschlossenen können sich am 31. Dezember ab 18.00 Uhr um 80,- Euro pro Person am Silvesterbuffet im Restaurant Mediterraneo des InterContinental Wien nach Herzenslust laben.

Wer sich ab Mitternacht einen Snack genehmigen will, kommt zur Silvesterparty in die Intermezzo Bar des InterContinental Wien. Dort gibt es von 0.00 bis 3.30 Uhr neben Cocktails und Champagner auch Würstel und Gulaschsuppe. Preis nach Konsumation.

Am 1.1.2008 findet von 11.00 bis 15.00 Uhr der traditionelle Neujahrsbrunch im Salon Vier Jahreszeiten statt. Die Kosten betragen 52,- Euro pro Person (inkl. Aperitif). Kinder bis 6 Jahre essen gratis; Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

Reservierungen unter Tel. +43 1 71122-110

  • VIENNA.AT
  • Lokalfuehrer
  • Kulinarische Highlights zur Weihnachtszeit
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen